п 10. Иду сквозь дикие потёмки...

Елена Зернова
Иду сквозь дикие потёмки,
Дышу Вселенской пустотой,
Несу свой чёрствый хлеб в котомке,
Не исполняясь суетой.

Восходит Млечный Путь отлого.
Мерцает дальняя звезда.
Моя незримая дорога
Идёт неведомо куда.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)