В стиле рэп

Манихина Наталья
Мне до авто четыре шага,
на шее галстука петля.
Офис, работа.Коленочки Эммы.
Она кувыркается со мной, бизнесменом,
сделки, партнёры,дома жена,
с прислугой, собакой, при деле она:
фитнес, бассейн, крутой макияж,
спа процедуры, педикюр и массаж,
к вечеру шопинг, на раут-мы вместе...
я ей дарю бриллианты,если...
будет спокойна,не дёргаться даже,
если я поеду один на Канары однажды
( с Эммой, конечно, но ей не скажу).
Пусть обожает собаку Жу-жу!
Пусть заведёт хоть ещё одну шавку,
тысячу шмоток, для неё мои деньги не пахнут.
Домик построю, и с Эмкой смотаюсь,
долго в Майами я жить собираюсь...

07.03.16.