Синеокое счастье мое

Елена Пелевина
Отражение прошлого в зеркале
Занавесила черным платком.
Не пытайся меня разжалобить,
Больше нет тебе места в нем.

Отрешусь от всего что прожито,
Перешью, как портной судьбу.
Не зови, не моли, не упрашивай,
Я к тебе никогда не приду.

Отыщу я свое одинокое,
Заблудившееся уж давно,
Приручу, отогрею забытое
Синеокое счастье мое.