МУЗА

Светлана Панова 4
Моя спасительница, Муза,
Ты стережёшь мою беду,
С Тобой нас связывают узы,
Когда качусь я, как по льду,
По жизни узенькой дорожке,
Едва не падаю уже,
Ты помогаешь хоть немножко
Не соскочить на вираже.