Жизнь рождать

Владимир Драев Драгавцев
Предназначение женщины – жизнь рождать…
И  -  не  надо  притворства!
Что  нам,  мужчинам  от  них  желать?
Чуда рождения, а не уродства.
Но, куда деться – природа  выше;
она  рулит  -  сколько  кого.
И  ради Бога, пусть  нас  услышит –
дай  людям  быта не горького!

Дай  людям больше детей  счастливых;
сверх  меры, не  надо  уродов  нам,
и – женщин  ласковых, хлопотливых,
с  любовью  чтобы  к  её  ногам
мужчина  мог  преклонить  колено,
в  огонь  и  в  воду, чтоб -  за неё!
Взаимность, чтобы была нетленной,
в  руках  держать чтоб, счастье  своё!