Светланке на 8 марта

Андрей Калягин
Светочка, восьмое марта
Веский повод загулять!
Если хватит вам азарта,
То, век воли не видать,
Лучшим будет пожеланье:
Агрессивней богатеть!
Недостатков в пониманье,
Ангелочек, не иметь!