Письмо. 14. 01. 2016

Людмила Кирьянова
Я тебе напишу письмо ,
Что жила в ожидании счастья,
И мечтала об этом давно,
Вечерами с дождем и ненастьем .

Ты награда моя и боль,..
Как и встреча моя роковая...
Бесконечно играю роль ,
В заточении ждущей Данаи...

Ты ,наверно, уже забыл ,
Глубоко я задвинута в памяти  :
Как мы встретились, как любил ,..
И мой след заметен снежной заметью ?..

Но, когда с неба будет дождь -
Это слезы мои,..почувствуй...
Понимаю,..когда не ждешь,..
Дождь холодный и очень грустный.

Я тебе письмо напишу,..
Рассказать хочу, поделиться...
Потом в стол далеко уберу,..
И оно будет там пылиться...