Как мне Тебя порадовать?!

Лидия Лукашина
    Автору моих улыбок!)))))

Как мне Тебя порадовать?
Чем мне Тебя удивить?
Зажечь в зимнем небе радугу?
Разлуки лед растопить?

Наполнить бокал снежностью
Новогодних желаний?
Очаровать Тебя нежностью,
Блеском воспоминаний?

Рассмешить Тебя радостью
Лебединных пушинок?
Поразить непорочностью
Шестигранных снежинок?

Окунуть в очертания
Резких слов и желаний,
И развеять сомнения
Моих непрощаний?

Одарить своей улыбкой,
И весны озареньем?
И вместе с певуньей скрипкой
Быть твоим вдохновеньем!

Подарю свою преданность,
Летящую в сумрак дней!
Напою Тебя свежестью,
Светом души своей!..