Сон

Алексей Семёнов 666
Что такое жизнь, куда мы идем ?
Как не обжечься этим огнем ?
Мы родились на грешной Земле
И веками живем на самом дне,
Люди пытаются достать до вершин,
Веря, что там счастье и главное мир
Я также думал пока здесь жил,
Много скитался и часто грешил,
Но вот оборвалась моя жизнь...

Я плыл по туннелю окутанным тьмой
И чувствовал, что обретаю покой,
Но вдруг свет яркой вспышкой ударил в глаза...

Ворота в рай не открылись мне,
Теперь моя душа принадлежит Сатане!
Ангелы ада поймали меня и повели не знамо куда,
Адское пламя брызжет огнем, все что ты знал сгорает в нём.
Здесь нету фамилий и нету имён, только выжженный номер на теле твоем... 

Но услышав шум дождя за окном,
Я понял, все оказалось лишь сном.