бульвар

Дядя Рома
столб, изгибая жирафную шею
вырвал глазом из темноты
тело бульвара,
похожее на траншею
с мордой,
перекошенной от весны.

и я свою морду
вживляю в кварталы
сквозь строй зажмуренных фонарей
плечами расталкивая наркоманов
безбожников,
сутеров
и бл**ей.

я одет,
словно глянцевый фраер
строгий костюм — одиозным поэтам!
я сегодня особенно гениален —
читаю стихи
со свинцовым кастетом.