В машине ночью

Юрий Селиванов
В машине ночью, по дороге
На встречу с городом чужим,
Навстречу будущей тревоге
Спешишь,
Надеясь стать иным.
Свет фар выхватывает версты
Из непроглядной темноты...
Звенит эфир —
Должно быть рвется
Связь с тем, кого оставил ты.