ТА И ЭТА

Светлана Панова 4
                посв. М. Грозовскому

Как добрый волшебник, простыми словами
Рисует поэт ТУ страну с чудесами,
Где вновь оживает во мне моё детство,
А может и юность моя по соседству,
Куда я охотно свой путь устремляю,
А с ЭТОЙ что делать, теперь и не знаю.