Ты сказал слезы - просто вода

Олеся Крымова
Ты сказал напоследок:"Не плачь,
Слезы просто вода, пройдет".
И накинув на плечи плащ
Передо мной свой закрыл небосвод.

Ты сказал:"Слезы просто вода,
Что стекают в большой океан.
Все пройдет, ты забудешь меня,
Как пьянящий, шальной дурман".

Слезы просто вода и соль,
Просто химия и ничего.
Так откуда берется боль?
Почему сердцу так тяжело?

Ты сказал:"Слезы просто вода
И не стоят они ничего".
Посмотрел на прощанье в глаза,
Утопил мое сердце на дно.