Воспоминание

Вера Власова -Балашова
Море тёплое,
С волною.
Помню шум,
И запах водный…
Камни гладкие,
Горячие,
Что босой
Не наступить.
Прыгать с камушка
На камень,
И так хочется
Быть модной,
И красавицею
Стройной,
Пред любимым
Плыть
И слыть….
19.01.2010.