Насыпан серебром...

Юрий Драбенко
Насыпан серебром на душу стылый возраст
И сил уж не найти, чтоб дверцу распахнуть...
В себя смотреть уже так стыдно, да и поздно
И мерить от и до уже пройдённый путь.

Значение, ЛЮБОВЬ, становится банальным,
Давно не лечит раны сладкий яд.
Исход всегда, увы, становится летальным,
А что нам боги всё о Рае говорят..?

Ведь Ад созрел во мне  и это в самом деле!
К нему уже прирос...на что же то менять?
Ещё чуть-чуть звучат и скрипки, и свирели...
А где-то в глубине:"РАСПЯТЬ ЕГО, РАСПЯТЬ!"