Женщина сама Весна

Висан
Женщина – сама Весна,
Что в цвету, когда мечтает,
Ароматна и вкусна,
Грусть её на солнце тает.
Мчит по светлым облакам,
Подпевая птичьей песне.
В чувствах у  неё бедлам,
Но по сути – всё на месте.

Пусть с годами уголь, медь
И пшеница – серебрятся.
Если сердце хочет петь
И мечтать, и удивляться –
В жизнь ответно влюблена,
Скуки не страшна ловушка.
Женщина – сама Весна,
Значит – вечная девчушка!
            
       
         7 марта 2016.