В моем случае

Валентина Костенко
В моем случае наверно поздно,  верить в сказки, мечтать о принце. 
В моем случае нужны дети, муж, работа и планы на лето.
В моем случае пора взглянуть в завтра, забыть о прошлом и насладиться счастьем.
В моем случае чуть меньше красок, все больше серого и размазанно.
В моем случае хочется вечного, без промежуточных станций, лишь бесконечности...