Немая исповедь

Денис Анатольевич Юсупов
Пишу на обороте страницы тетради.
Чувствую тревогу, чувствую, что меня обыграли.
Очень больно в груди. Я рассуждаю о том,
Что меня обманули; боль в горле комком.

Когда ты веришь в светлое, доброе,
Когда имеешь надежду на то, что первое -
Оно последнее; хотел бы все изменить?
Но теперь поздно. Мне с этим жить.

Друг, я не могу всего рассказать,
Но мне трудно все это внутри держать.
Хочу выпустить эмоции на волю -
Хочу плакать, кричать, ибо сыт этой болью.

Господи! Почему нельзя всех простить?
Почему я не могу ошибки людей любить?
Почему  нельзя все, как данность, принять?
Увы. Я запутался. Теперь мне не понять.



08.03.2016 21:38



                Лис Юсупов