Снег

Виталий Туркин
Случился праздник в феврале,
Картина мелом,
Сережки цвета крем-брюле
Зима надела.
Белее белого доха
И самоцветы,
В таких изысканных мехах
Не кружит лето.
Алмазных граней менуэт
В промерзших стеклах,
Завьюжил осени портрет
Смурной и мокрый.
Уж до весны рукой подать,
Прощальный снимок -
Колдует тихо благодать
Среди снежинок.