Там, за окнами...

Ирина Семенова 2
Где-то там, за окнами - легкий бриз
Чешет спины выдуманным слонам.
Может, то иллюзий простой каприз
Делит мир условностей пополам.

Ни весна, ни осень. В душе содом.
Открываю окна навстречу дню.
Может, просто снится мне странный сон,
Я такие сны в закромах храню.

Там, где тень оставила четкий след,
На песке вдоль берега у воды.
Я вернусь туда через много лет,
Чтоб забрать забытые мною сны.