С 8 марта! 2016

Клаус Вон Цеппель
Девчонки, с праздником вас женским
Пусть добрым будет день и ночь
Пусть если вальс, то точно венский
Мужчины, верьте, смогут вам помочь

Мы ради вас страдаем нефигней,
Да и фигней страдаем тоже часто
И весь наш труд, он не напрасно
Когда мы видим блеск любимых глаз

И вам порой так хочется дарить
Всю свою нежность, доброту и ласку
Подбрасывать вас в небо и ловить
Под бой часов на башне Спасской

Одно мы ждем от вас всегда
Чтобы домой мы, возвратившись,
Могли и через долгие года
"Люблю" сказать, не поленившись.