***

Валентина Костенко
Вдыхая серый густой дым, курила кисс в лиловой пачке,
Прикрывшись шторкой в темной спальне, ладошкой слезы вытирая,
Пластом лежащим на полу, дрожаще девушка дышала.
И в сотый раз на перемотке стоит вся жизнь в ее мозгах,
Пытаясь выискать причину:"ну почему? Ну как же так? ".
Придумывать себе проблемы ей удается на ура,
Она в них верит 100%, переубедить ее нельзя. 
Не находя причин страданий, она настроит много стен,
И до нее не достучаться, мне очень жаль, спасибо всем!