Молится в церкви чужая душа

Тамара Музычук
Молится в церкви чужая душа.
Просит святых о прощении.

Грешною в мир она этот пришла.
Молится об исцелении.

Пламя свечи от дыханья  дрожит.
Слезы по щЕкам катятся.

Хочется ей  позабыть и простить.
Кается, грешная, кается.