На крыше Петропавловской стены...

Таня Станчиц
На крыше Петропавловской стены
Сидеть в лучах вечернего заката...
И быть ни в чём, ни в чём не виноватой...
Желания нелепы и странны...

Так не бывает... Кто-то от тебя
Тихонько плачет, может, год от года...
Господь ли... Предначертанность... Природа...
Спасительная горечь бытия...

08-03-16

Фото - на стене Петропавловсой крепости.
Санкт-Петербург. Прошлый век.