Отсчитываю время

Татьяна Иванова 888
Отсчитываю время упаковками лекарств:
Картонку смяла в кулаке - промчался месяц.
И время для меня - мой личный враг,
Я плавно превращаюсь с ним
В несчастного песочного калеку.

Скользят минуты - и рассыпаюсь я,
Уходят в вечность мои жалкие потуги...
И циферблат часов Дали, в затерянных песчаных снах,
Стекает в омут бытия,
Сквозь судорогой скрюченные руки.

Мгновения жизни вкраплены в века,
Они - песчинки в океане мирозданья...
И я - песочный человек – калека, скоро я,
Перемешавшись с пылью и водой,
Залягу в нишу внеземного созидания…