***

Валентина Костенко
Мне одиноко, страшно и сыро,
Осенью, это город дождей.
Я не болею, душой лишь простыла,
Спасает лишь сериал и инет.
Я проживаю выходной на диване,
А в будни *башу с 8 до 5.
Мне не легко без родных и любимых,
Но об этом нельзя, рот на замке.
Куча стервятников кружит над телом,
Но я не мертва, я дышу, разлетайтесь.
Кричать с небоскреба на мир не поможет,
Я молча тоску заедаю едой.
А сейчас у меня пока все отлично,
Я молча в магаз за виски и пиццей.