Валентинку подписать

Сергей Петрович Малахов
Валентинку подписать
Пара пустяков!
Тебе хочется играть
В  откровенность слов.

Тебе хочется ещё?!
Но не знаешь ты.
Толи дружбу и плечо,
Толи теплоты.

Поздравляю с днём любви.
Время… Годы… Рок…
Не гони и не зови.
Ведь всему свой срок.
13.02.00