Побег

Анна Горицвет
Ракушек шум в промокшей голове,
Морской волны обманчивая нежность,
Я жизнь свою доверила воде,
Воспринимая дно, как неизбежность.

Пусть время подождет на берегу,
Пусть станет глубиною расстояние,
Теперь, я знаю точно - убегу,
Следов не оставляя покаянием.