Твоя В...

Валентина Костенко
Прости меня, я думала, что со всем справлюсь, но я не смогла. Я говорила тебе, что буду всегда рядом, держать твою руку в своей руке до последнего, преодолевать препятствия идя плечом к плечу, но не могу сдержать обещание. Я хочу чтобы твои мечты осуществились и мне правда жаль, что я не осуществлю их вместе с тобой. Иногда люди поступают так как им будет лучше, даже несмотря на то, что это причиняет боль тем, кого они любят. Я поступаю так же. Я защищаю в первую очередь тебя, рано или поздно ты поймешь почему я поступила именно так, и никак иначе.
Желаю тебе исполнить мечту этого лета, выбери самый лучший маршрут. Я люблю тебя.
 
Твоя В...
14.05.2015 год.