Праздник

Наталья Озолина
А  праздник  все  ж  не  удался
Иль  удался?
Звонков  и  поздравлений
                было  много,
Да  только  я  весь  день  тебя  ждала
С  букетиком  любимых  роз  или 
                с  мимозой.

08.03.2016