Весна опять восьмое марта

Антоха Чемской
Весна, опять восьмое марта,
Я поздравляю Вас с весной!
Девчонок добрых, тещ прекрасных,
Подруг, сестер и жен с косой.

Желаю счастья и веселья,
Желаю доброты тепла.
Всегда в хорошем настроении,
Решать хорошие дела.

И Мамам добрым, нашим классным,
Всегда заботливых детей,
Сердечных радостей ненастных,
Приятных, тёплых, новостей!!!