Поздравляю всех женщин с праздником Весны!

Ирина Лунатина
Милые, красивые
Нежные, любимые!
Все цветы земного шара
Я дарю вам в этот день.
Пусть для вас поет гитара
Прогоняя грусти тень!
Радуйтесь и улыбайтесь
Веселитесь от души.
Пусть мужчины с восхищением
Смотрят как вы хороши!