Сонет 018. Женщинам

Херетик
Весенний день нагрянул незаметно,
И озарил улыбками уста.
И потеплело на земле заметно,
Сбываться стала о весне мечта.

Прекрасных женщин мира поздравляем,
Успехов и любви вам пожелаем,
Ведь держите вы землю на руках.
Без вас наступит на планете крах.

Пусть радость красоту приумножает,
Года лишь добавляют красоты.
И в этот день мы дарим вам цветы.
Весь мир восьмое марта отмечает,

Спасибо вам за то что в мире есть,
Любовь, мечта, забота, жизнь и честь...

08.03.2016 Херетик