Женщине

Сергей Кушпиль
Сегодня день весенних грёз
Любви тебе улыбок счастья
Пусть в Лету канет хворь ненастья
Душа избавится от слёз
Пусть всё с начала и всерьёз
Пусть радость годы озаряет
И пред тобой всегда пылает
Немеркнущий костёр из роз.