Мечты

Валентина Костенко
Некоторым мечтам лучше так и оставаться мечтами не воплощенными в жизнь. Иногда так лучше. Бывает, что сбывшись они не оправдывают твоих надежд, а лишь тяготят и наступают на горло. И приходит осознание того, что желал ты не совсем этого, но смириться с этим приходится, даже если это не так то просто. Все наши решения имеют последствия. Я воплотила свою мечту и смирилась с результатом, это именно то, чего я по настоящему хотела, но реальность значительно отличалась от моего представления. Теперь я более продуманно подхожу к выбору своей мечты и своих желаний перебирая все возможные варианты развития событий и последствий, чего и Вам советую.