***

Татьяна Коржова
Пудрой степь присыпало белою,
В небе - тишь и покой...
От того я сегодня смелая,
Что любима тобой...
От того ж, с несказанной силою,
И рисковая, знать -
Так мне хочется в губы милого
До зари целовать!
Опаленная горькой ласкою -
Плакать хочется - зря...
Так безжалостно в небе красками
Расцветает заря...