Вот так!

Ленская Татьяна
А мне так на душу легло
И плакать со мною не надо.
Я понять не могу одного:
Или нет тебя, или ты рядом...
*
Ты оставь мне о ласковой жизни
Свою нежность, любовь - двух детей.
Дочку Сашку и сына Алёшку,
Я отдам за них три из третей!
*
Ты захочешь сказать, но не нужно
Вновь терзать себя, как и мою
Незажившую до сих пор правду:
Пусть чужая, вот только люблю...

когда-то в каком-то году...