Любовь и голуби

Телла
Безыскусная любовь,
Чистая,  простая,
Под   покровом облаков
Голубем    порхает
И естественна, как жизнь,
И за все прощает...
Вместе  голуби взвились,
Парой в небе тают.


иллюстрации из интернета, коллаж автора