С Праздником Весны!

Лю Нели
Я с праздником Вас поздравляю!
С Международным Женским Днём!
От всей души добра желаю
И равновесия во всём.
Побольше радостных мгновений,
В сердце гармонии всегда,
Здоровья и благословений,
На долго - многие  года.
Храни Вас Бог в Любви и в Cвете,
Слова - целебная вода,
И пусть сопровождая светит,
Вам, путеводная звезда!