если особенно мысль гениальная

Караханов Ашот Эдуардович
Объекты вниманья – 
не подтверждают суть,
если и даже она гениальная –
любая, какая пусть.

Объекты вниманья –
не понимают, что
творится вне их сознанья –
поэт Караханов Ашот

творит не объекты из-под сознания
творит потому что творит,
если особенно мысль гениальная,
а лучше их если три.

А лучше, а хуже а, между прочим –
между как нет и да –
объекты я лично все вижу в очи
желательно и всегда.
02.08.15.