Мне нравится, что между нами ни чего уж нет

Ангелина Майсурадзе
Мне нравится, что между нами ни чего уж нет,
Мне не придётся кем-то претворяться,
И пред тобой, боясь смешной не показаться,
Прилежно сочинять в ответ.

Я не боюсь узнать про то, как ты с другой,
Быть может, обнимаешься ночами.
И мне ты не соврёшь, мой дорогой,
У нас ведь только дружба за плечами.

И я люблю, что ты со мною так спокоен.
Я не боюсь смотреть в твои глаза.
Я знаю, ты, увы, с другою.
Мы вместе не взлетим на небеса.

Увы, мы не пройдёмся ночью под луной,
В сиянье звёзд о чувствах мы не говорили.
Я так люблю тебя, мой дорогой,
Твои глаза мне небо заменили.