Время

Валентина Костенко
Не теряйте времени, время это именно то, что уже никогда не сможешь повернуть вспять, не сможешь повторить чего то, сделать другой выбор, или не сделать чего то вообще. Лучше скажи близким, что любишь их, напиши, позвони, обними. Будь рядом когда ты им нужен, возможно у тебя не будет больше шанса встретиться с ними, кто знает, может завтра их уже не будет. Не трать свободное время на работе, всю работу не переделать, ее будет становиться все больше и больше, а времени все меньше и меньше. Сейчас именно тот самый момент который нужно прожить счастливо. Ты просто обязан быть счастлив, сколько можно существовать изо дня в день? Год, два или десять? Вы же просто существуете от зарплаты до зарплаты, мотивируя тем, что накоплю и поеду куда нибудь, сами то в это верите? Захотели-сделали и прямо сейчас, в ту самую секунду не раздумывая. Правильно говорят "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть вдвойне". Выбор за тобой ;)