Букет Блин Оф!

Ол Виннов
Вальс Цвет Оф бурлит по лужам,
Вальс Блин Оф по сковородкам,
До свиданья, тётка Стужа,
закружилась в рамках с\водка
  От тарелок юных Роз,
  где букет Блин Оф вкуснейших,
  сбросив вязь метаморфоз,
  вы\лепился в тост важнейший!
   
     ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
         - 8 МАРТА -
 ЛЮБВИ ВЕСЁЛОЙ, И АЗАРТНОЙ!
.................................
.................................
--------------------------------------------
(на посошок в дневничок 09\03)