***

Юрий Смольянов
В шелухе взаимных отношений
Не копайтесь долго.
Слишком много разных утверждений
В рамках жизненного долга.
И не знаешь, как же быть?
Мой совет донельзя прост:
Встать во весь свой статный рост,
Плюнуть сочно, и забыть...