Мне - жаль... 15. 02. 2016

Людмила Кирьянова
Мне - жаль: непонятый уходит,..
А слабый - и не борется уже!..
Мне -жаль, что лучшее проходит,..
Что я - стою почти -что на ,,меже"...
Не надо падать духом ,причитая!..
Не уходи, ведь ты - не доказал!..
А ветренная страсть - вмиг разрушает,
Все, что годами кто -то создавал...
Я неприемлю воровства любого :
Из кошелька ли , или из семьи,..
Предательства чуть-чуть ,или -большого...
Оно предательство ,- ты ,как ни назови !..
Мне - жаль,что прожигаем жизнь - впустую !..
И дни - сквозь пальцы,будто бы песок...
И ,если нам подарят жизнь другую,..
Так надо, чтобы каждый лучше  смог!...