Больше не болит

Нечитабельно
Ты больше не болишь во мне.
И только город помнит нас счастливых.
Слезы мои впредь не по тебе.
Не будет в моей жизни горделивых.

Прощай, мой друг. Я отрекаюсь от тебя.
С тобой я не смогла увидеть счастье.
И если вдруг я буду не я,
То ты услышишь радостное "здравствуй".

Когда-нибудь не я будет с тобой,
Кому-нибудь не я подарит счастье.
Но я останусь на века собой.
Прощай и никогда не здравствуй.

22:16
04.03.16