Переживу! Я в жизни все переживу...

Татьяна Санькина
Переживу! Я в жизни  все  переживу!
Умру, но слез  моих  ты не увидишь.
И  знаю, сам   себя  возненавидишь,
И не простишь, но больше не вернусь.

Поверь, на сердце больше нет печали.
Поверь, на сердце больше нет любви.
Мы чувства нежные, увы не сберегли,
И в скорби ангелы беспомощно молчали.