В тишине и покое сила моя

Жаля Абиева
В тишине и покое сила моя.
И ничто, и никто не расстроит меня.
Я в том месте, где Бог согревает, как мать,
Я под кровом Его – я могу мирно спать.
Наблюдают за мной звёзды там в небесах.
И луна свет впускает в жизнь… вокруг чудеса.
В снах летят ко мне вести - о будущем знак.
Мне откроются тайны, рассеется мрак.