Для Лены в день рождения весенние стихи...

Елена Вайс
  Леночка, рыбка ты марта.
  Леночка солнышка дочка.
  По гороскопу и карте
  Ты наш весенний цветочек!

  Пусть этот день будет светлым.
  Праздничной будет Москва.
  Пусть все сегодня заметят,
  Лена опять расцвела!
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА! Сердцу радости и счастья!
  С сердечными поздравлениями я, Елена.