стихи на 8 марта

Мурзик Кси
Стих 1

Весна для женщины - особая пора:
Мы оживаем, как радуга от солнца и дождя,
И расцветая, любовь в сердца свои пускаем,
От счастья нежностью пылая,
Мир красотой мы наполняем!

Стих 2
Вариант 1

Душой желаю я тебе цвести,
Улыбку на лице всегда нести,
Быть в радости
И женщиной в любви!

Вариант 2

Душой желаю вам цвести,
Улыбку на лице всегда нести,
Быть в радости
И женщиной в любви!

Стих 3

Твоя душа – весна и доброта,
Твои глаза – как синие озера,
И ты сияешь, словно яркая звезда,
Желаю быть тебе такой всегда!